ФГБУЗ Санкт-Петербургская Клиническая Больница РАН на Удельной по проспекту Тореза


Контакты
  • Санкт-Петербург, пр. Тореза, 72
  • (812) 553-35-15
  • Пн-Пт — 09:00-20:00 Сб — 09:00-20:00 Вс — Выходной
  • www.spbkbran.ru
1.5 Тесла
Схема проезда

Цены

Вид МРТ Стоимость
Головного мозга (базовая) без введения к/в 3500 р.
Ангиография (артерии головного мозга) без введения к/в 3200 р.
Венография головного мозга 3200 р.
Комплексное исследование головного мозга, шейного отдела позвоночника и сосудистого русла (сосуды головного мозга и шеи) 8000 р.
Орбит без введения к/в 3500 р.
Околоносовых пазух (придаточных пазух носа) без введения к/в 3500 р.
Ангиография шеи (сосуды шеи) без введения к/в 3200 р.
Шейного отдела позвоночника и МР-ангиография шеи (сосуды шеи) 5000 р.
Одного отдела позвоночника и спинного мозга (шейный, грудной, пояснично-крестцовый и крестцово-копчиковый) без введения к/в 3500 р.
Мягких тканей (одна область) без введения к/в 3500 р.

В 1962 году для лечения научной верхушки советского государства была открыта больница РАН. Сейчас эта больница с многопрофильным стационаром — одна из немногих медицинских учреждений России, соответствующих международным стандартам.

Поликлиника и стационар — составляющие компоненты больницы. Поликлиническое отделение, а в частности врачи амбулаторного приема, объединены в специализированные центры (центр амбулаторной хирургии, флебологии, лазерной дерматологии и др.) Основная специфика работы центров – это предоставление медицинской помощи с участием врачей смежных специальностей.

Стационар состоит из ряда отделений, классифицированных по профилю указания услуг (терапевтическое, неврологическое, кардиологическое и др.). Каждое отделение предоставляет клиентам комплекс диагностических и лечебных услуг. Лечебные мероприятия для конкретного пациента подбираются очень качественно, при этом процессе врачи учитывают главный диагноз,а так же фоновые заболевания.

В хирургическом отделении больницы пациенты могут провести некоторые виды пластических операций косметического характера, если к этому не имеют противопоказаний. Имеется уникальное отделение рентгенэндоваскулярной хирургии. Такой способ лечения позволяет проводить хирургические манипуляции рентгеноборудованием через сосуды. Специалисты больницы несколько лет занимаются проблемами восстановления больных онкологией, сформирована программа реабилитации онкологических пациентов.

2 отзыва
  1. Кирилл

    У меня была проблема с копчиком, после падения на катке. Я не мог нормально сидеть, лежать на спине и спать. Постоянные боли я терпел неделю думал ...

    Читать далее отзыв о клинике ФГБУЗ Санкт-Петербургская Клиническая Больница РАН
  2. Ольга

    В последнее время стали мучить головные боли. Сначала думала, может, давление, на погоду. Но проходило время, а состояние здоровья не улучшалось. ...

    Читать далее отзыв о клинике ФГБУЗ Санкт-Петербургская Клиническая Больница РАН

Добавить отзыв

Фильтр по станциям метро