МРТ головного мозга в Санкт-Петербурге

Проведение МРТ головного мозга в Санкт-Петербурге возможно и в бесплатной клинике (при наличии страховки и направления от лечащего врача), но в определенных ситуациях ждать нельзя. Гораздо проще и безопасней для здоровья пройти процедуру за деньги и получить результаты исследования уже в день обращения, в этом помогут квалифицированные платные медицинские учреждения.65 1 МРТ головного мозга в Санкт Петербурге

Где сделать МРТ головного мозга в Санкт-Петербурге?

Название центра Стоимость
«Рэмси диагностика» 3800 р.
Клиника «ОНА» на Ветеранов 3700 р.
МЦ «МАРТ» 3700 р.
Международный диагностический центр 2900 р.
МЦ Магнит 2490 р.
Медцентр Приоритет 2640 р.
МРТ-Эскперт 3500 р.
РНХИ им. Поленова 4100 р.
НДЦ на Ржевке 2500 р.
Стандарт МРТ 2900 р.

Ограничения по весу — до 120кг. Предварительной подготовки исследование не требует.

МРТ головного мозга с контрастом

Для введения контрастного вещества необходимы показания врача — большая часть заболеваний диагностируется без него. 65 2 МРТ головного мозга в Санкт ПетербургеУчреждения, предлагающие подобный тип исследования головного мозга в Санкт-Петербурге, перечислены в списке ниже:

  1. Рэмси — 8400 р.;
  2. ОНА — 7000 р.;
  3. МАРТ — 6600 р.;
  4. Международный диагностический центр — 6500 р.;
  5. Магнит — 4890 р.;
  6. Приоритет — 7300 р.;
  7. Эксперт — 7000 р.;
  8. РНХИ — 7100 р.;
  9. Стандарт — 5400р.

Обследование детей и круглосуточный прием

Все вышеперечисленные учреждения Санкт-Петербурга принимают детей от семи лет. МРТ головного мозга для тех, кто помладше, делается специалистами детских медицинских учреждений.

Время проведения индивидуально, но в среднем процедура без контраста занимает всего полчаса, с введением контрастного вещества — час. Среднее время подготовки заключения — два часа, но некоторые центры выделяют на это больше времени.69 1 МРТ головного мозга в Санкт Петербурге

Круглосуточно работают следующие места в Санкт-Петербурге:

  • Рэмси диагностика,
  • Магнит.

Клиника «ОНА» открыта с восьми до одиннадцати, «МАРТ» — с восьми до десяти, МРТ-Эксперт — с семи до одиннадцати, Стандарт МРТ — с девяти до девяти.

Томография на оборудовании открытого типа

Открытый аппарат, на котором исследование головного мозга для полных и страдающих клаустрофобией пациентов является предпочтительным, представлен в следующих местах Санкт-Петербурга:

  1. «ОНА» (0,2 Тл),
  2. Медцентр «Приоритет» (0,35 Тл),
  3. НДЦ на Ржевке (0,2 Тл).

Скидки

«Рэмси диагностика» предоставляет пятипроцентную скидку студентам и пенсионерам, десятипроцентную — медицинским работникам, тридцатипроцентную — блокадникам и ветеранам ВОВ.

ДЦ «ОНА» в Санкт-Петербурге предлагает дисконт 15% участникам ВОВ, блокадникам, инвалидам первых двух групп, а также на МРТ головного мозга в вечернее время. МАРТ и Приоритет — 15% ветеранам и участникам ВОВ, блокадникам, и 10% пенсионерам, инвалидам, медицинским работникам и участникам войн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>